domingo, 24 de febrero de 2013

Manchester City 2 - 0 Chelsea

Pese a los grandes esfuerzos del equipo, el Chelsea logro mantener el 0-0 del primer tiempo, según las indicaciones de Benitez al equipo, Hazard hay que destacar la buena defensa y como defendió el balon contra Zabaleta, Pero en el segundo tiempo, a los 51 minutos hubo una falta de Hart sobre Demba Ba, lo que provoco un penal, el penal lo pateo Lampard, y lamentablemente, falló, con entrada de Carlos tevez en el segundo tiempo, la cosa cambio, hubo una falla defensiva, y Toure logro hacer el primer gol  los 63, Benitez cometió un error de sacarlo a Hazard y a Lampard, por Mouses y Oscar, la defensa se debilitó  y para peor de males, cambió a Mikel por Torres a  los 81 minutos, y esto debilito aun mas al Chelsea y Carlos Tevez hizo el 2do gol a los 85 min, trayendo la peor derrota.
Ahora veremos como le va al Chelsea el Miercoles 27/02 frente al Middlesbrough, por la FA cup Budweiser